TALK

카카오톡
실시간상담

최OO 학생 밴쿠버 잘 도착 하였어요~ > 홈스테이

홈스테이

홈 > 커뮤니티 > 홈스테이

최OO 학생 밴쿠버 잘 도착 하였어요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 77회 작성일 19-04-10 10:18

본문

안녕하세요 EWC 여러분~

오늘도 새로운 분이 밴쿠버에 잘 도착 하였어요~

첫날 비행이 너무 힘들었는지, 홈스테이 도착하면 쓰러질것 같다고 했어요~

안타깝게도.... 바로 쉬지는 못하고 홈스테이 조금씩 둘러보며 설명 듣고 호스트 분이랑 인사도 했네요ㅋㅋ

학생분도 홈스테이 만족 하시구, 학원과 거리도 가깝다고 좋아하셨어요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : EWC & SLC education group Ltd.
대표이사 : 진 성 훈 (Sunghoon Jin)
Tel: 1-888-269-1059 /070-7736-6569/010-5839-8205
Email: info@granus.ca
주 소: #405-568 Seymour St Vancouver BC V6B 3J5