TALK

카카오톡
실시간상담

박OO학생 밴쿠버 잘 도착 했어요~ > 홈스테이

홈스테이

홈 > 커뮤니티 > 홈스테이

박OO학생 밴쿠버 잘 도착 했어요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 46회 작성일 19-04-04 10:02

본문

안녕하세요! 

화창한 봄에 비가 오다니......ㅜㅜ

비를 뚫고! 캐나다에 도착한 박OO 학생이에요~

처음엔 모두가 그렇듯 새로운 곳에 대한 걱정이 많았는데요~

공항에서 홈스테이로 이동하는 동안에

저랑 많은 대화를 하고, 제가 조언을 주기도 하였어요!

홈스테이 주인분도 많이 친절하셔서

잘 적응 할 수 있을거라고 얘기해 주었답니다~

저희 EWC가 학생 분들이 잘~ 적응 할 수 있도록

열심히 서포트 하겠습니다! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : EWC & SLC education group Ltd.
대표이사 : 진 성 훈 (Sunghoon Jin)
Tel: 1-888-269-1059 /070-7736-6569/010-5839-8205
Email: info@granus.ca
주 소: #405-568 Seymour St Vancouver BC V6B 3J5